INGREDIENTES

· 500g de carne moída
· 1 colher de (sopa) de óleo
· 1/2 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 2 colheres de (sopa) de colorau
· 1 sache de tempero para carne (Sazón)
· cheiro verde a gosto
· 2 colheres de sopa de extrato de tomate ou molho de tomate
· orégano a gosto
· pimenta do reino a gosto
sal a gosto
· 3 batatas médias descascadas e picadas
· 2 xícaras de chá de água morna

MODO DE PREPARO

1. Numa panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola e o alho.

2. Deixe refogar um pouco, adicione a carne moída e mexa.

3. Adicione o colorau, o tempero para carne, o cheiro verde picado, o extrato de tomate, o orégano, a pimenta e o sal.

4. Misture bem e adicione as batatas e mexa mais um pouco.

5. Em seguida adicione a água morna e misture bem.

6. OBS: Nessa hora você deve experimentar para ver se tá bom de sal.

7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutinhos, mexendo de vez em quando.

8. DICA: Quem gostar da carne com mais caldo, basta adicionar um pouco mais de água.

Pedro Cavalcanti/Comidinhas do Chef
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