Os catoleenses Marlon Suassuna e Felipe Borges conquistaram mais um título importante para o currículo da dupla. Neste final de semana Marlon Suassuna e Felipe Borges foram campeões da segunda etapa no Campeonato Paraibano de Beach Tennis, categoria B.

A competição foi realizada na Play Beach Club em João Pessoa-PB, com a conquista a dupla conhecida como “Torres Gêmeas do Sertão” conseguiu 200 pontos no Ranking Paraibano e assumem a liderança com 260 pontos.

Marlon Suassuna e Felipe Borges retornam para Catolé do Rocha onde vão intensificar os treinos visando a preparação para a terceira etapa do Campeonato Paraibano de Beach Tennis que acontecerá em Campina Grande, na rainha da Borborema de 13 a 16 de abril de 2023.