Ingredientes:

• 10 gomos de linguiça
• 2 ovos
• Salsinha a gosto
• 5 colheres de sopa de farinha de rosca
• Queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
• Farinha de trigo (para empanar)
• Ovo batido (para empanar)
• Farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)

Modo de Preparo:          

1. Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.
2. Retire o excesso de gordura da carne, adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).
3. Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de bolinha. 
4. Repita o processo até acabar a massa.
5. Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.
6. Frite eles em óleo médio até dourar.
7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receitaria.com
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: