A Vigilância Sanitária da cidade de Brejo dos Santos, no Sertão paraibano, esteve fazendo uma inspeção no restaurante do programa "Tá na Mesa", do Governo do Estado, nesta quarta-feira, 27 de março.
Segundo Jonas Batista, um dos servidores da área da vigilância do município, a fiscalização tem como objetivos:
- Controle de qualidade dos alimentos no restaurante;
- Identificar e garantir a qualidade dos ingredientes;
- Analisar Veja a quantidade de nutrientes ou de conservantes que um alimento tem até a aparência final do insumo.
"TÁ NA MESA" EM BREJO DOS SANTOS
O programa funciona na rua José Francisco da Silva, no bairro Centro, nas proximidades da JV Hortifruti - pertencente a Seu Dedé. As quentinhas podem ser adquiridas de segunda a sexta-feira, a partir das 11h da manhã.
PROGRAMA
"O programa Tá na Mesa foi criado com o objetivo de melhorar as condições nutricionais das famílias em condição de pobreza, dos trabalhadores informais e da população em situação de vulnerabilidade social de insegurança alimentar. A população dos municípios terá acesso a refeições fornecidas, diariamente, ao preço de R$ 1,00. São disponibilizadas 200 refeições por dia em cada cidade".
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: