O cachorro-quente surgiu na Alemanha, na Europa, vindo em 1926 para o Brasil, através do empresário Francisco Serrador, que começou a vender o alimento em seus cinemas no Rio de Janeiro. Após a Segunda Guerra Mundial, ele conquistou definitivamente o paladar do povo brasileiro.
Na cidade de Brejo dos Santos, no Sertão da Paraíba, a empreendedora Raquel Guedes vem sendo destaque com a venda de cachorros-quentes todas as terças-feiras.
A qualidade dos cachorros-quentes é comprovada através dos feedbacks feitos pelos clientes que compram o produto.
Em contato conosco, Raquel falou sobre como começou a produção e a sua referência por cozinhar. Confira:
"Minha referência de cozinha veio de minha mãe, que sempre gostou, isso sim já até vendeu comida. Já a paixão por cachorro-quente foi desde sempre. Sempre fazia na minha casa, e algumas pessoas que vinham até aqui [sua residência] na noite dos cachorros-quentes diziam: "Faça para vender". Até Dr. Sandrinho [médico ginecologista], em uma vez fizemos [o cachorro-quente] no sítio dele, disse: "Raquel, se você fizer nesse padrão e na qualidade que você faz, nunca deixará de vender!". Então, foi onde sempre me inspirei em oferecer aos meus clientes um produto de qualidade e sempre procurando comprar o de melhor para servir a eles!".
O cachorro-quente da Raquel está disponível nos dias de terça-feira, a partir das 18h, com sabores tradicional e carne de sol na nata. Contato para entrega/delivery: (83) 99869-0140. Formas de pagamento: PIX ou dinheiro.
Por Taan Araújo, Folha Brejo-Santense
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário:
0 comments so far,add yours
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.