Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 100 g de goiabada em filetes finos
Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar.
2. Aos poucos e ainda batendo, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.
3. Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.
4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5. Desenforme morno e deixe esfriar.
Por Ana Maria Braga - Receitas, Globo
Foto: Gold360
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: