Ingredientes:
Recheio
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de água
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal Frango
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 tomate picado
- 4 colheres de sopa de ervilha em conserva Knorr
- 1 colher de sopa de azeitona verde sem caroço picada
Massa
- 2 xícaras de chá leite
- 2 ovos
- 1/2 xícaras de chá óleo
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sa Frango
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar.
- Acrescente o frango, a água e o sachê de Tempero em Pó Zero Sal Knorr Frango, o sal e misture bem.
- Adicione o tomate, a ervilha e a azeitona e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar.
- Retire do fogo e reserve.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm).
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo e o sachê do Tempero em Pó Zero Sal Knorr Frango, o sal, e bata rapidamente.
- Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo, e bata até a massa ficar homogênea.
- Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: recepedia
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