Ingredientes

• 6 ovos cozidos de 4 minutos
• 1 xícara de maionese
• 2 colheres de sopa de melado
• 12 fatias de bacon
• 1 molho de louro
• 30g de cebolinha verde
• Sal e azeite a gosto
• 200g de massa de pastel
• Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Coloque os ovos em uma assadeira perfurada e regue com azeite. Leve a assadeira para a grelha na brasa. Junto ao carvão coloque as folhas de louro para defumar os ovos. Deixe por até 2 minutos, virando na metade do tempo. Reserve.
2. Passe o melado nas fatias de bacon. Leve para brasa colocando as fatias em um “varal” até que fiquem douradas. Retire e coloque na tábua. Pique e acrescente 1 colher de maionese. Transfira para um bowl.
3. Pique a cebolinha e acrescente ao bacon. Recheie as massas de pastel e feche as bordas com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Perto do Forno/Receitas Globo
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: