Ingredientes:
• 12 ovos cozidos
Massa:
• 1 ovo batido
• 50 ml de leite
• 30 g de farinha de rosca
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 500 g de carne moída
• salsinha a gosto
Para empanar:
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos batidos
• 1/2 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o ovo batido, o leite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Em seguida, junte a carne moída, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
5. Pegue um ovo e envolva-o com a massa.
6. Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
7. Repita o processo com todos os ovos.
8. Frite em óleo quente.
Tudo Gostoso
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: