A pizza de liquidificador fácil leva poucos ingredientes na massa e tem um recheio delicioso de muçarela, tomate e azeitona. Feita no liquidificador, a receita de pizza fica pronta em 30 minutinhos. Confira!
A pizza de liquidificador é rápida, fácil e simples de fazer. A massa da pizza é fofinha e preparada com menos de 10 ingredientes: leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento em pó.
Para o recheio da pizza de liquidificador, a sugestão é usar queijo muçarela, tomate e azeitona. Mas, você pode usar o recheio da sua preferência, como muçarela com calabresa, margherita, sardinha etc.
Ingredientes
Massa
• 1 xícara de chá de leite
• 1 ovo
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• Margarina para untar a forma
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
2. Bata os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Unte com a margarina uma forma baixa de pizza. Acrescente a mistura feita no liquidificador.
4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
Montagem
• Meia lata de molho de tomate
• 250 gramas de queijo muçarela ralada
• 1 tomate fatiado
• Azeitona a gosto
Modo de Preparo
Montagem
1. Retire a massa de pizza do forno e despeje meia lata de molho de tomate.
2. Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado e rodelas de tomate.
3. Leve ao forno para derreter o queijo.
4. Retire do forno e acrescente azeitonas a gosto.
5. Sirva em seguida.
Receitas Globo
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: