INGREDIENTES PARA A MASSA
• 200 g ovos
• 280 g milho em conserva
• 250 g açúcar refinado
• 140 g leite líquido integral
• 140 g leite de coco
• 135 g óleo vegetal
• 155 g flocão
• 12 g fermento químico em pó
• 1 pitada de sal
INGREDIENTES PARA COBERTURA:
• 395 g leite condensado
• 200 g creme de leite
• 280 g milho em conserva
• Canela a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA – Pré-aqueça o forno na mesma temperatura em que irá assar o bolo. No liquidificador, misture o açúcar e os ovos até homogeneizar os ingredientes. Desligue o liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes. Em seguida finalize homogeneizando todos os ingredientes no liquidificador. A massa ficará líquida, mas não se preocupe. Pois este é um bolo úmido e mais denso, por isso também irá demorar para assar. Não abra o forno antes de 25 minutos. Retire do forno e espere amornar antes de desinformar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA – No liquidificador, misture o creme de leite e o milho. Em seguida, coloque numa panela e misture com o leite condensado. Mexa sem parar em fogo médio/alto até atingir o ponto desejado. Desligue o fogo e acrescente a canela. Por fim, despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo já frio.
Fonte: revistaquem
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