O bolo pamonha é uma receita simples e caseira que pode ser feita no liquidificador. A massa do bolo é feita com milho em conserva, leite de coco, leite condensado, queijo ralado, coco em flocos e outros ingredientes fáceis de encontrar.

O bolo pamonha fica bastante cremoso e molhadinho com uma dica simples: embrulhar a forma do bolo em um pano depois de assado para segurar a umidade. Saiba como fazer a receita que combina com um cafezinho no café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

• 2 latas de milho em conserva
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara de chá de leite
• 3 ovos
• 50 gramas de manteiga
• Meia xícara de chá de farinha de trigo
• 100 gramas de queijo parmesão ralado
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 100 gramas de coco em flocos

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque 2 latas de milho em conserva, 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de chá de leite, 3 ovos, 50 gramas de manteiga, meia xícara de chá de farinha de trigo e 100 gramas de queijo parmesão ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira a massa para uma tigela e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e 100 gramas de coco em flocos. Misture.
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos.

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