Ingredientes:

• 500g de milho para canjica (amarelo ou branco)
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 2 litros de leite
• 1 lata de leite condensado
• canela em pau para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

• Lave o milho para canjica e deixe de molho em água por 1 hora
• Coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão
• Espere a pressão sair naturalmente e então abra a panela
• Transfira para outra panela, adicione o açúcar, o sal, o leite, o leite condensado, a canela e cozinhe por 25 minutos
• Enquanto isso, vá mexendo de vez em quando
• Retire a canela e transfira para uma vasilha
• Se desejar, decore com canela em pau e sirva em seguida.

Portal Terra
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: