Ingredientes

• 500 g de charque
• 1 colher (sopa) de óleo
• meia cebola média picada
• 2 dentes de alho amassados
• meio pimentão verde picado
• 4 tomates sem pele picados
• 2 xícaras (chá) de água quente
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 envelope MAGGI® Caldo Carne Pó
• meio maço de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.

2. Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.

3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

4. Junte a charque e deixe fritar até dourar.

5. Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.

6. Acrescente o MAGGI Caldo Carne Pó para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.

7. Acrescente a cebolinha verde e sirva.

Receitas Nestlé
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: