Ingredientes
• 500 g de charque
• 1 colher (sopa) de óleo
• meia cebola média picada
• 2 dentes de alho amassados
• meio pimentão verde picado
• 4 tomates sem pele picados
• 2 xícaras (chá) de água quente
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 envelope MAGGI® Caldo Carne Pó
• meio maço de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
2. Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
4. Junte a charque e deixe fritar até dourar.
5. Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
6. Acrescente o MAGGI Caldo Carne Pó para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
7. Acrescente a cebolinha verde e sirva.
Receitas Nestlé
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: