Ingredientes

1 xícara de tapioca hidratada
1 xícara de queijo minas padrão ralado
1 ovo

Modo de Preparo

1. Coloque a tapioca em um recipiente e cubra com água.
2. Deixe descansar por cerca de 5 minutos, ou até que a tapioca inche e fique macia. Escorra o excesso de água.
3. Em uma tigela, misture a tapioca hidratada, o queijo minas padrão ralado e o ovo.
4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
5. Use forminhas de empada ou muffin para moldar os pães de queijo.
6. Se preferir, você pode usar uma colher para porcionar a massa diretamente na cesta da air fryer.
7. Preaqueça a air fryer a 200°C. Coloque as forminhas com a massa na cesta da air fryer e asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que os pães de queijo estejam douradinhos e assados.
8. Retire os pães de queijo da air fryer e sirva em seguida.

Por Letícia Freitas, Receita da Boa
Foto: Reprodução/iStock
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: