Ingredientes:

• 2 ovos
• 1 e meia xícara de leite
• Meia xícara de óleo
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 cenoura ralada
• 1 lata de milho-verde
• 1 xícara de queijo muçarela ralado
• Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.
2. Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
4. Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
5. Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
7. Sirva em seguida.

Por Martinatti.2013.2
Receitas/Globo
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: