Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picado
• 200 g de peito de frango em cubos pequenos
• 1 xícara (chá) de arroz integral
• meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
• 1 lata de milho-verde escorrido
• meia xícara (chá) de vinho branco
• 2 sachês de MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
• 3 xícaras (chá) de água
• meia colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
2. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
3. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
4. Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.
5. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
6. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
7. Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.

Dica – Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.

Fonte: receitasnestle
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: