Ingredientes

• 500g de carne moída
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 tomate picado (sem sementes)
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 xícara de queijo muçarela ralado
• Pão francês ou baguete (quantidade a gosto)

Passo a passo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos. Em seguida, adicione a carne moída e mexa bem, deixando cozinhar até que ela fique completamente dourada.
2. Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos, deixando os sabores se incorporarem.
3. Abra os pães franceses ou a baguete ao meio, sem separar completamente as partes.
4. Recheie com a carne moída ainda quente e, para finalizar com aquele toque especial, coloque o queijo muçarela ralado por cima da carne.
5. Se preferir, leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo e deixar o pão mais crocante.

Por Isadora Caetano, Receita da Boa
Foto: Reprodução/Ana Maria
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: