Ingredientes (5 porções)
• 1 frango caipira limpo e cortado
• 1 cebola média picadinha
• 4 dentes de alho amassados
• 1 colher (chá) de açafrão
• 3 colheres (chá) de óleo
• 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
• 1 maço de cheiro-verde
• sal e pimenta a gosto
• 3 xícara de água fervente
Modo de Preparo
1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o açafrão
2. Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar.
3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar bem douradinho.
4. Quando o frango dourar, acrescente a cebola, dê mais uma refogada até a cebola dourar.
5. Em seguida, adicione a água e o caldo de galinha.
6. Deixe ferver uns 20 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário, acescente mais um pouco de água.
7. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.
8. Bom apetite!
Por Thaisa Campos Rodrigues/TudoGostoso
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