Ingredientes (5 porções)

• 1 frango caipira limpo e cortado
• 1 cebola média picadinha
• 4 dentes de alho amassados
• 1 colher (chá) de açafrão
• 3 colheres (chá) de óleo
• 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
• 1 maço de cheiro-verde
• sal e pimenta a gosto
• 3 xícara de água fervente

Modo de Preparo

1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o açafrão

2. Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar.

3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar bem douradinho.

4. Quando o frango dourar, acrescente a cebola, dê mais uma refogada até a cebola dourar.

5. Em seguida, adicione a água e o caldo de galinha.

6. Deixe ferver uns 20 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário, acescente mais um pouco de água.

7. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

8. Bom apetite!

Por Thaisa Campos Rodrigues/TudoGostoso
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