Um prato supersaudável, delicioso e muito fácil de fazer, a crepioca de parmesão crocante é uma excelente opção para a sua dieta ou alimentação do dia a dia, como café da manhã e lanches.

Ingredientes

• 1 unidade de ovo
• 2 colheres de sopa de tapioca
• 50 gramas de parmesão
• 50 gramas de muçarela
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Misture a tapioca e o ovo em um bowl.
2. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Em uma frigideira coloque o parmesão até dourar.
4. Entre com a mistura de ovos com a tapioca.
5. Recheie com a muçarela.
6. Quando estiver cozida, dobre e sirva.
7. DICA EXTRA: sirva com meles e geleias.

Izabela Dolabela - Receitas, Globo
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: