Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara de leite de coco
• 1 pacote de gelatina incolor (12g)
• 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
• Coco ralado (opcional, para decorar)
Passo a passo
1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Depois, leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos para dissolver completamente.
2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata tudo até ficar homogêneo.
3. Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
4. Sirva gelado, decorado com coco ralado, se desejar.
Zayra Ferreira - Receita da Boa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: