Ingredientes

500g de camarões médios limpos
2 xícaras de arroz
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
3 xícaras de água
1 cubo de caldo de camarão
Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os camarões e refogue por alguns minutos até ficarem rosados. Retire da panela e reserve.
2. Na mesma panela, adicione o arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente o tomate pelado picado, a água, o cubo de caldo de camarão, sal e pimenta do reino.
3. Cozinhe em fogo médio até o arroz estar cozido e o líquido ter secado. Misture os camarões reservados ao arroz cozido. Sirva o arroz com camarão quente, polvilhado com salsinha picada.

Mariana Ramos - Receita da Boa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: