Ingredientes

500g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Batata palha para finalizar

Passo a passo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até ficarem dourados.
2. Adicione o frango desfiado, o milho, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
3. Transfira a mistura para um refratário. Cubra com queijo mussarela ralado e, se desejar, finalize com batata palha.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Marilia Pessoa - Receita da Boa
Foto: Otavio Pires / iStock
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: