Ingredientes

• 1 kg de mandioca
• 500g de peito de frango
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 litro de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

1. Cozinhe o frango: Cozinhe o peito de frango em uma panela com água suficiente para cobrir por cerca de 20 minutos, ou até ficar macio.
2. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
3. Prepare a mandioca: Descasque e corte a mandioca em cubos. Cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
4. Refogue os temperos: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
5. Monte o caldo: Adicione o frango desfiado, a mandioca cozida, o caldo do cozimento do frango, o refogado de cebola e alho, sal e pimenta do reino a gosto.
6. Cozinhe: Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, para todos os sabores se misturarem.
7. Sirva: Sirva o caldo de Kenga quente, polvilhado com cheiro-verde picado.

Gabriella Zilma - Receita da Boa 
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