Ingredientes
• 2 xícaras de arroz cozido
• 1 xícara de frango cozido e desfiado
• 1 lata de milho verde (opcional)
• 1 cenoura média ralada
• 1 xícara de molho de tomate
• 1 xícara de queijo muçarela ralado
• ½ xícara de requeijão ou creme de leite
• Sal e pimenta a gosto
• Salsinha picada para decorar
Passo a passo
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Em uma tigela grande, misture o arroz, o frango desfiado, o milho, a cenoura ralada, o molho de tomate e o requeijão (ou creme de leite).
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Coloque a mistura em uma assadeira média e cubra com o queijo ralado.
5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
6. Finalize com a salsinha picada e sirva quente!
Letícia Freitas - Receita da Boa
Foto: Reprodução - Claudia / Imagem ilustrativa
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: