Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 3 colheres de sopa de amendoim torrado e triturado
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• Amendoim triturado extra para decorar
Passo a passo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o amendoim triturado.
2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente para evitar que grude ou queime.
3. Cozinhe até que a mistura desgrude do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).
4. Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
5. Depois de frio, unte as mãos com manteiga, molde o brigadeiro em bolinhas e passe-as no amendoim triturado para decorar.
6. Disponha os brigadeiros em forminhas e sirva.
Thiago Freire - Receita da Boa
Foto: Imagem ilustrativa/iStock
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: