Ingredientes
200g de biscoito maisena
100g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de amendoim triturado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de extrato de baunilha
Passo a passo
1. Base: Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Misture com a manteiga derretida e espalhe em uma forma redonda com fundo removível. Leve à geladeira por 15 minutos.
2. Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amendoim triturado, a manteiga e a baunilha.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
4. Montagem: Retire a base da geladeira e espalhe o recheio de amendoim por cima. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
5. Finalizando: Desenforme e decore com amendoim triturado ou raspas de chocolate.
Gabriella Zilma - Receita da Boa
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: