Ingredientes

• 1 kg de filé de peixe branco (pescada, tilápia, linguado)
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 pimentão amarelo picado
• 1 lata de leite de coco
• 1 xícara de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Coentro picado para finalizar (opcional)
• Azeite para refogar

Passo a passo

1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões até amolecerem.
2. Adicione o leite de coco e a água à panela com os legumes. Leve ao fogo médio até ferver. Coloque os filés de peixe na panela com o molho, cobrindo-os completamente.
3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até o peixe estar cozido e desmanchando. Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com coentro picado.

Gabriella Zilma - Receita da Boa
Foto: iStock
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