Ingredientes
• Massa de pastel redonda média ou grande
• Salsicha cortada ao meio
• Requeijão
• Queijo mussarela fatiado
• Orégano ou parmesão para polvilhar
• Gema de ovo para pincelar
Passo a passo
1. Espalhe o requeijão sobre a massa de pastel.
2. Coloque meia fatia de queijo no centro da massa e adicione a salsicha, em seguida, dobre os dois lados da massa, deixando as bordas retas.
3. Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200°C.
4. Enquanto isso, pincele a gema de ovo sobre o pastel e polvilhe com orégano ou parmesão.
5. Coloque o pastel na Airfryer preaquecida e cozinhe por 5 a 7 minutos a 200°C.
Anderson Alves - Receita da Boa
Foto: Reprodução/IStock
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário:
0 comments so far,add yours
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.