Ingredientes

6 filés de peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar
1 lata de tomate pelado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite extra virgem a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco picado a gosto
300g de mussarela fatiada
100g de presunto fatiado
Orégano seco a gosto

Passo a passo

1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Passe cada filé na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
2. Frite os filés em óleo vegetal quente até dourarem. Escorra em papel toalha e reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente. Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
4. Acrescente o tomate pelado, sal, pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o manjericão fresco picado e reserve.
5. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e disponha os filés de frango fritos por cima.
6. Cubra cada filé com uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e polvilhe orégano seco a gosto.
7. Cubra os filés com o restante do molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.

Gabriella Zilma - Receita da Boa
Foto: iStock
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário:

0 comments so far,add yours

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.