Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 100g de coco ralado
• 50g de queijo parmesão ralado
• 2 gemas
• 2 colheres de sopa de manteiga derretida
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
Passo a passo
1. Prepare a massa: Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, as gemas e a manteiga derretida.
2. Adicione os ingredientes secos: Adicione a farinha de trigo e o fermento químico em pó, e misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Prepare as forminhas: Unte e enfarinhe forminhas individuais de cupcake ou utilize forminhas de papel.
4. Asse as queijadinhas: Despeje a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 da capacidade. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes.
5. Resfrie e sirva: Retire as queijadinhas do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Gabriella Zilma - Receita da Boa
Foto: Reprodução/RHJ/iStock
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário:
0 comments so far,add yours
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.