Ingredientes
1 xícara (240ml) de leite
2 ovos
3 colheres de sopa (45ml) de óleo vegetal
1 colher de chá (5ml) de sal
1 colher de sopa (15ml) de açúcar
2 xícaras (280g) de polvilho doce
1/2 xícara (60g) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa (15g) de fermento químico em pó
Passo a passo
1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Bata por 2 minutos.
2. Adicione o polvilho doce e o queijo parmesão ralado aos poucos, batendo até incorporar e obter uma massa homogênea.
3. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
4. Despeje a massa na forma preparada.
5. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com óleo e enfarinhe com polvilho uma forma redonda com furo no centro (20cm de diâmetro).
6. Leve ao forno1 por 25 minutos ou até dourar
7. Espere amornar para desenformar
Bia Freire - Receita da Boa
Foto: iStock
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário:
0 comments so far,add yours
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.