Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 1/2 xícara de suco de limão siciliano (aproximadamente 3 limões)
• Raspas da casca de 1 limão siciliano
• 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
• 1/2 xícara de leite (para molhar os biscoitos)
• Raspas de limão siciliano
• Folhas de hortelã
Passo a passo
1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão siciliano e as raspas da casca.
2. Bata por 2-3 minutos, ou até obter um creme homogêneo e espesso. Transfira o creme para uma tigela e reserve.
3. Em um recipiente retangular (aproximadamente 20x30cm), faça uma camada de biscoitos, molhando-os rapidamente no leite.
4. Cubra a camada de biscoitos com metade do creme de limão siciliano. Faça outra camada de biscoitos molhados no leite e cubra com o restante do creme de limão siciliano.
5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que o pavê esteja firme.
6. Se desejar, decore o pavê com raspas de limão siciliano e folhas de hortelã antes de servir. Corte em porções e sirva gelado.
Gabriella Zilma - Receita da Boa
Foto: Reprodução/iStock
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