Ingredientes
1 kg de Batata-doce
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• açúcar para polvilhar
• canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervente até ficar macia.

Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190°C).

Bata os ovos ligeiramente e junte à batata.

Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó.

Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.

Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.

Retire do forno e polvilhe o açúcar e canela.

Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

MdeMulher
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: