INGREDIENTES

- 1 cebola picada

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 750 g de carne de porco

- 1/2 colher (chá) sal

- pimenta preta moída a gosto

- 1 colher (sopa) de aguardente

- 50 ml de caldo de galinha

- 1 colher (café) de mostarda

- 1 colher (sobremesa) de molho inglês

- 2 colheres (sopa) de natas

MODO DE PREPARO

1. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada na manteiga.

2. Junte a carne de porco cortada em tiras finas.

3. Tempere com sal e pimenta, e deixe alourar.

4. Acrescente a aguardente e coloque o fogo mais forte.

5. Incline ligeiramente a frigideira para incendiar a aguardente e flamejar.

6. Acrescente o caldo de galinha, a mostarda e o molho inglês; deixe ferver para apurar.

7. Junte as natas e deixe engrossar ligeiramente, mexendo sempre.

8. Corrija os temperos.

Joana - Tudo Gostoso
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: