INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 750 g de carne de porco
- 1/2 colher (chá) sal
- pimenta preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de aguardente
- 50 ml de caldo de galinha
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de natas
MODO DE PREPARO
1. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada na manteiga.
2. Junte a carne de porco cortada em tiras finas.
3. Tempere com sal e pimenta, e deixe alourar.
4. Acrescente a aguardente e coloque o fogo mais forte.
5. Incline ligeiramente a frigideira para incendiar a aguardente e flamejar.
6. Acrescente o caldo de galinha, a mostarda e o molho inglês; deixe ferver para apurar.
7. Junte as natas e deixe engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
8. Corrija os temperos.
Joana - Tudo Gostoso
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: