INGREDIENTES
· 1 lata de milho verde com água e tudo
· 1/2 lata da mesma de óleo
· 1 lata da mesma de açúcar
· 1/2 lata da mesma de fubá
· 4 ovos
· 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
· 2 colheres de coco ralado
· 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
Obs.: rende 12 porções
Gshow
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: