INGREDIENTES 

· 1 lata de milho verde com água e tudo 
· 1/2 lata da mesma de óleo 
· 1 lata da mesma de açúcar 
· 1/2 lata da mesma de fubá 
· 4 ovos 
· 2 colheres bem cheias de farinha de trigo 
· 2 colheres de coco ralado 
· 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó 

MODO DE PREPARO 

1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar. 

2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada. 

3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes. 

4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia! 

5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos. 

Obs.: rende 12 porções 

Gshow
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: