Ingredientes
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
• 1 colher (sobremesa) de fermento químico
• 4 bananas-prata maduras amassadas com o garfo
• Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
1. Misture os ovos com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
2. Acrescente a farinha e incorpore bem.
3. Adicione o bicarbonato, o fermento e a banana amassada e misture.
4. Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela (se desejar, distribua fatias de banana por cima).
5. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
6. Desenforme morno e deixe esfriar.
Por Ana Maria Braga, Receitas - Globo
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: