Ingredientes:
• 1 kg de carne moída
• 500 g de pão italiano deixe de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, ele ficará durinho,
• 4 dentes de alho amassadinhos
• 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho,
• 1 colher de chá de orégano,
• 1 cebola picadinha em cubinhos
• 1 pitada de noz-moscada
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos
• Sal para temperar.
Modo de Preparo:
1. Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora,
2. Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em um bowl,
3. Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea,
4. Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa,
5. Congele seus bolinhos ou frite em óleo quente.
Fonte: acasaencantada
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: