Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola pequena picada

400 gramas de peito de frango cozido e desfiado

1 cubo de Caldo Knorr Galinha

1 xícara de chá de água fervente

1 lata de milho em conserva Knorr escorrida

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

200 gramas de queijo muçarela fatiado

1/2 xícara de chá de batata palha

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
2. Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione o cubo de Caldo Knorr Galinha já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar o líquido.
3. Enquanto isso, no copo do liquidificador, bata o milho em conserva Knorr, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo à panela com o frango e misture bem até encorpar levemente.
4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5. Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
6. Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir.

Recepedia 
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: