Ingredientes:         

• 2 embalagens de Biscoito Maizena
• 100 g de castanha-do-pará
• 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
• Raspas de chocolate a gosto

Creme de Chocolate:

• 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de rum 

Para decorar:           

• Uvas Mimo Green Dreams
• Uvas Mimo Infinity

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito maizena, a castanha-do-pará e bata até obter uma farofa. 
2. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. 
3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
4. Prepare o creme de chocolate. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum.  
6. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco. 
7. Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.
8. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Mimo Green Dreams e Mimo Infinity, as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Fonte: Ass.: Agrivale   
Espalhe:

Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: