Ingredientes
• 1 lata de milho verde (escorrida)
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de leite
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• Queijo ralado a gosto (opcional)
Passo a passo
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
2. No liquidificador, adicione o milho verde, o leite condensado, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a pitada de sal.
3. Bata até obter uma mistura homogênea.
4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
5. Adicione à mistura do liquidificador e mexa bem até ficar incorporado.
6. Transfira a massa para a forma untada e, se desejar, espalhe queijo ralado por cima.
7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
8. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias!
Letícia Freitas - Receita da Boa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa
Qual seu ponto de vista acerca do tema. Poste um comentário: