A torrada de pão de queijo é uma ótima maneira de reaproveitar o pão de queijo que está sobrando e você não quer mais requentar.

Com esta receita prática da Rita Lobo, você prepara a torradinha de pão de queijo em poucos minutos e pode saboreá-las no café da manhã ou no lanche da tarde. Você pode incrementá-las com geleias, manteiga requeijão. Veja só como fazer!

Ingredientes

2 pães de queijo assados

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 200 graus Célsius (temperatura média).
2. Com uma faca de serra, corte o pão de queijo em fatias de 1 centímetro.
3. Distribua as fatias na assadeira, uma ao lado da outra, e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Observação: as fatias menores (da ponta do pão de queijo) podem dourar mais rápido. Então, observe e, se necessário, retire essas fatias antes das outras.

*Para fazer na air fryer
Se preferir, preaqueça a sua air fryer a 180 graus Célsius. Asse as torradas até que dourem e fiquem sequinhas. E nem precisa virar na metade do tempo.

Cozinha Prática/Receitas Globo
Foto: Panelinha
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